COMT0110_MF0246_3 ORGANIZACION DE UN SISTEMA DE INFORMACION DE CONSUMO

1. Información y fuentes en consumo – Tipos de fuentes e información en consumo. – Fuentes de información institucional en consumo: – Fuentes de información primaria en consumo: – Fuentes de información secundaria en consumo: – Soportes de la información: – Normativa reguladora del tratamiento de la información: 2. Técnicas de búsqueda de información en consumo – Tipos y herramientas de búsqueda de información: sitios Web, institucionales, páginas personales, foros y grupos de noticias. – Criterios de calidad, vigencia y fiabilidad de la información y sus fuentes. – Análisis comparativo de las fuentes/documentos de información en consumo: – Buscadores de información online: 3. Técnicas de catalogación y archivo de información y documentación aplicadas a los sistemas de información en consumo – Determinación de contenidos y tipo de documentos a archivar: casuística de la información en consumo. – Sistemas de registro de la información y documentación en consumo. – Ventajas e inconvenientes del soporte informático, frente a los soportes convencionales. – Grabación de archivos en distintos formatos: – Codificación de documentos: – Conservación de documentación obsoleta o histórica: – Instrumentos de organización de información y documentación en consumo: – Aspectos legales de la archivística y actualización normativa:

a

Curso

  /  Comercio  /  COMT0110_MF0246_3 ORGANIZACION DE UN SISTEMA DE INFORMACION DE CONSUMO

COMT0110_MF0246_3 ORGANIZACION DE UN SISTEMA DE INFORMACION DE CONSUMO

Gratis
Categorias:
Opiniones:

Información e Inscripción.

Resumen:

– Dirigido a:
Dirigidos a trabajador@s, autónomos, personas afectadas por ERTE y 30 % desempleados.
– Modalidad:
Aula Virtual
– Duración:
120 horas
– Inscripciones:
Hasta el 4 de Noviembre
– Comienzo:
Finales Noviembre 2020
– Coste:
Curso gratuito 100% financiado por la Junta de Andalucía
– Certificación:
Diploma Junta de Andalucía, formación conducente a certificado de profesionalidad
Requisitos:
Acreditar alguno de estos estudios:
– Título de Bachiller Superior, COU, Bachillerato, LOGSE
– FP II o grado superior de la misma familia
– Haber cursado otro certificado de profesionalidad de la misma familia
– Tener superada la prueba de acceso a la universidad de mayores de 25 años
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).
– Alumnado residente como máximo a 100 kms. a la redonda de Cabra.

Comprueba si tu localidad entra dentro del ámbito requerido para la realización del curso:

 

Preinscripción:

INTRODUZCA EL CODIGO DE SEGURIDAD VISUALIZADO:
captcha



Desglose temario

1. Información y fuentes en consumo
– Tipos de fuentes e información en consumo.
– Fuentes de información institucional en consumo:
– Fuentes de información primaria en consumo:
– Fuentes de información secundaria en consumo:
– Soportes de la información:
– Normativa reguladora del tratamiento de la información:
2. Técnicas de búsqueda de información en consumo
– Tipos y herramientas de búsqueda de información: sitios Web, institucionales, páginas personales, foros y grupos de noticias.
– Criterios de calidad, vigencia y fiabilidad de la información y sus fuentes.
– Análisis comparativo de las fuentes/documentos de información en consumo:
– Buscadores de información online:
3. Técnicas de catalogación y archivo de información y documentación aplicadas a los sistemas de información en consumo
– Determinación de contenidos y tipo de documentos a archivar: casuística de la información en consumo.
– Sistemas de registro de la información y documentación en consumo. 
– Ventajas e inconvenientes del soporte informático, frente a los soportes convencionales. 
– Grabación de archivos en distintos formatos: 
– Codificación de documentos: 
– Conservación de documentación obsoleta o histórica: 
– Instrumentos de organización de información y documentación en consumo:
– Aspectos legales de la archivística y actualización normativa: 

Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: