HOTR043PO INGLÉS RESTAURACIÓN

Objetivo general: Resolver de forma correcta y fluida las labores de gestión administrativa de las relaciones comerciales/empresariales en lengua inglesa, desarrollando los procesos de comprensión y expresión oral y escrita generados por esa actividad. 1. RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES 1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 1.2. Grammar points / puntos gramaticales 1.3. Practice in context / práctica en su contexto 1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1 2. PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR 2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 2.2. Grammar points / puntos gramaticales 2.3. Practice in context / práctica en su contexto 2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2 3. EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS 3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 3.2. Grammar points / puntos gramaticales 3.3. Practice in context / práctica en su contexto 3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS. 4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 4.2. Grammar points / puntos gramaticales 4.3. Practice in context / práctica en su contexto 2 4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS 5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 5.2. Grammar points / puntos gramaticales 5.3. Practice in context / práctica en su contexto 5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5 6. PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES. 6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 6.2. Grammar points / puntos gramaticales 6.3. Practice in context / práctica en su contexto 6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6 7. POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS 7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 7.2. Grammar points / puntos gramaticales 7.3. Practice in context / práctica en su contexto 7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7 8. BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS 8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 8.2. Grammar points / puntos gramaticales 8.3. Practice in context / práctica en su contexto 8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8 9. MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO 9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 9.2. Grammar points / puntos gramaticales 9.3. Practice in context / práctica en su contexto 9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9 10. FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS 10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 10.2. Grammar points / puntos gramaticales 3 10.3. Practice in context / práctica en su contexto 10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10 11. TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS. 11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 11.2. Grammar points / puntos gramaticales 11.3. Practice in context / práctica en su contexto 11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11 12. GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO 12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 13. MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES 13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 13.2. Grammar points / puntos gramaticales 13.3. Practice in context / práctica en su contexto 13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS 14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 14.2. Grammar points / puntos gramaticales 14.3. Practice in context / práctica en su contexto 14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14

HOTR043PO INGLÉS RESTAURACIÓN

0€
Categorias:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE).
– Modalidad:
Teleformación
– Duración:
110 h.
– Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
– Certificación:
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.
Requisitos:
– Nivel académico cursado o de conocimientos generales: BUP o FP I rama administrativa.

– Nivel técnico. Se requieren las dos siguientes condiciones:

  • Experiencia profesional como secretario/a administrativo comercial y/o haber superado el curso de ocupación de alguna de las dos ocupaciones citadas.
  • Haber superado el curso específico de Inglés: Atención al público o poseer conocimientos de inglés a nivel medio equivalente a 200 horas de formación

– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).

* CNAE válidos: 49.31, 49.32, 49.39, 52.21, 51.10, 51.21, 52.23, 52.24, 52.29, 55.10, 55.20, 55.30, 55.90, 56.10, 56.21, 56.29, 56.30, 93.29, 92.00

Preinscripción:

    Responsable del tratamiento de datos:
    ACADEMIA MILLENIUM S.L.L. C/ FERIA, 40. 14700. PALMA DEL RIO (CÓRDOBA).

    Finalidad: Los datos personales solicitados a través de este formulario son los mínimos necesarios para atender su solicitud y serán tratados de acuerdo a lo establecido en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD con la finalidad de poder atender cualquier consulta que realice desde este formulario.

    Tratamiento: Los datos recabados por este formulario no se cederán a terceros salvo por obligación legal.

    *Tiene derecho al acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico administracionlopd@academiamillenium.eu
    Igualmente puede dirigirse a nosotros para cualquier aclaración adicional.



    INTRODUZCA EL CODIGO DE SEGURIDAD VISUALIZADO:
    captcha



    Desglose temario

    Objetivo general:
    Resolver de forma correcta y fluida las labores de gestión administrativa de las relaciones comerciales/empresariales en lengua inglesa, desarrollando los procesos de comprensión y expresión oral y escrita generados por esa actividad.
    
    1. RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A
    NUESTROS CLIENTES
    1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    1.2. Grammar points / puntos gramaticales
    1.3. Practice in context / práctica en su contexto
    1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1
    
    2. PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR 
    INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR
    2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    2.2. Grammar points / puntos gramaticales
    2.3. Practice in context / práctica en su contexto
    2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2
    
    3. EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E
    INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS
    3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    3.2. Grammar points / puntos gramaticales
    3.3. Practice in context / práctica en su contexto
    3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3
    
    4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS.
    4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    4.2. Grammar points / puntos gramaticales
    4.3. Practice in context / práctica en su contexto
    2
    4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4
    
    5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS
    5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    5.2. Grammar points / puntos gramaticales
    5.3. Practice in context / práctica en su contexto
    5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5
    
    6. PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES.
    6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    6.2. Grammar points / puntos gramaticales
    6.3. Practice in context / práctica en su contexto
    6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6
    
    7. POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS
    7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    7.2. Grammar points / puntos gramaticales
    7.3. Practice in context / práctica en su contexto
    7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7
    
    8. BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS
    8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    8.2. Grammar points / puntos gramaticales
    8.3. Practice in context / práctica en su contexto
    8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8
    
    9. MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO
    9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    9.2. Grammar points / puntos gramaticales
    9.3. Practice in context / práctica en su contexto
    9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9
    
    10. FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS
    10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    10.2. Grammar points / puntos gramaticales
    3
    10.3. Practice in context / práctica en su contexto
    10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10
    
    11. TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.
    11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    11.2. Grammar points / puntos gramaticales
    11.3. Practice in context / práctica en su contexto
    11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11
    
    12. GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL
    EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO
    12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    
    13. MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES
    13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    13.2. Grammar points / puntos gramaticales
    13.3. Practice in context / práctica en su contexto
    13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13
    
    14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS
    14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    14.2. Grammar points / puntos gramaticales
    14.3. Practice in context / práctica en su contexto
    14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14

    Miembros

    Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

    Total number of students in course: