HOTR043PO INGLÉS RESTAURACIÓN
0€
Información e Inscripción.
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE).
Teleformación
110 h.
Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.
– Nivel académico cursado o de conocimientos generales: BUP o FP I rama administrativa.
– Nivel técnico. Se requieren las dos siguientes condiciones:
- Experiencia profesional como secretario/a administrativo comercial y/o haber superado el curso de ocupación de alguna de las dos ocupaciones citadas.
- Haber superado el curso específico de Inglés: Atención al público o poseer conocimientos de inglés a nivel medio equivalente a 200 horas de formación
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).
* CNAE válidos: 49.31, 49.32, 49.39, 52.21, 51.10, 51.21, 52.23, 52.24, 52.29, 55.10, 55.20, 55.30, 55.90, 56.10, 56.21, 56.29, 56.30, 93.29, 92.00

Desglose temario
Objetivo general: Resolver de forma correcta y fluida las labores de gestión administrativa de las relaciones comerciales/empresariales en lengua inglesa, desarrollando los procesos de comprensión y expresión oral y escrita generados por esa actividad. 1. RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES 1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 1.2. Grammar points / puntos gramaticales 1.3. Practice in context / práctica en su contexto 1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1 2. PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR 2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 2.2. Grammar points / puntos gramaticales 2.3. Practice in context / práctica en su contexto 2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2 3. EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS 3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 3.2. Grammar points / puntos gramaticales 3.3. Practice in context / práctica en su contexto 3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3 4. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS. 4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 4.2. Grammar points / puntos gramaticales 4.3. Practice in context / práctica en su contexto 2 4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4 5. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS 5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 5.2. Grammar points / puntos gramaticales 5.3. Practice in context / práctica en su contexto 5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5 6. PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES. 6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 6.2. Grammar points / puntos gramaticales 6.3. Practice in context / práctica en su contexto 6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema 6 7. POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS 7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 7.2. Grammar points / puntos gramaticales 7.3. Practice in context / práctica en su contexto 7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7 8. BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS 8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 8.2. Grammar points / puntos gramaticales 8.3. Practice in context / práctica en su contexto 8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8 9. MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO 9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 9.2. Grammar points / puntos gramaticales 9.3. Practice in context / práctica en su contexto 9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9 10. FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS 10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 10.2. Grammar points / puntos gramaticales 3 10.3. Practice in context / práctica en su contexto 10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10 11. TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS. 11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 11.2. Grammar points / puntos gramaticales 11.3. Practice in context / práctica en su contexto 11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11 12. GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO 12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 13. MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES 13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 13.2. Grammar points / puntos gramaticales 13.3. Practice in context / práctica en su contexto 13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13 14. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS 14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles 14.2. Grammar points / puntos gramaticales 14.3. Practice in context / práctica en su contexto 14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14
Miembros
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.