HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN: PROTECCIÓN GLOBAL CONTRA EL COVID-19
0€
Información e Inscripción.
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE).
Teleformación
35 h.
Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.
No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).

Desglose temario
Objetivo general: Garantizar el servicio de sala prestado al cliente y su adecuación a los procesos encaminados a la protección ante el COVID 19. Adquisición de conocimientos básicos - Plan de contingencia ante el covid-19 - Procedimiento de llegada e incorporación al puesto de trabajo - Proceso de limpieza y desinfección de espacios de servicio al público Adecuación de la zona de la cocina para garantizar la protección ante el COVID 19 - Espacio de almacenamiento en cocina y operaciones de recepción, organización y control de materias primas en cocina. - Sistemas de trazabilidad - Las cámaras de refrigeración y congelación - Manipulación de alimentos - Proceso de limpieza y desinfección finalizando el servicio - Office - Gestión de residuos Adecuación de la zona de sala/barra/terraza para garantizar la protección ante el COVID 19 - Gestión de prevención sanitaria Covid-19 en barra y sala - Procedimiento de recepción de mercancía en barra y sala - Gestión del servicio en sala - Servicio en barra - Servicio en terraza - Zona de recepción de clientes - Gestión de los reservados - Modelos de venta Covid-19 - Aseos Adecuación de los servicios especiales en la restauración - Take away y delivery - Catering - Buffet
Miembros
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.