HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN: PROTECCIÓN GLOBAL CONTRA EL COVID-19

Objetivo general: Garantizar el servicio de sala prestado al cliente y su adecuación a los procesos encaminados a la protección ante el COVID 19. Adquisición de conocimientos básicos - Plan de contingencia ante el covid-19 - Procedimiento de llegada e incorporación al puesto de trabajo - Proceso de limpieza y desinfección de espacios de servicio al público Adecuación de la zona de la cocina para garantizar la protección ante el COVID 19 - Espacio de almacenamiento en cocina y operaciones de recepción, organización y control de materias primas en cocina. - Sistemas de trazabilidad - Las cámaras de refrigeración y congelación - Manipulación de alimentos - Proceso de limpieza y desinfección finalizando el servicio - Office - Gestión de residuos Adecuación de la zona de sala/barra/terraza para garantizar la protección ante el COVID 19 - Gestión de prevención sanitaria Covid-19 en barra y sala - Procedimiento de recepción de mercancía en barra y sala - Gestión del servicio en sala - Servicio en barra - Servicio en terraza - Zona de recepción de clientes - Gestión de los reservados - Modelos de venta Covid-19 - Aseos Adecuación de los servicios especiales en la restauración - Take away y delivery - Catering - Buffet

HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN: PROTECCIÓN GLOBAL CONTRA EL COVID-19

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Información e Inscripción.

– Dirigido a:
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE).
– Modalidad:
Teleformación
– Duración:
35 h.
– Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
– Certificación:
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.
Requisitos:
No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).
* CNAE válidos: 49.31, 49.32, 49.39, 52.21, 51.10, 51.21, 52.23, 52.24, 52.29, 55.10, 55.20, 55.30, 55.90, 56.10, 56.21, 56.29, 56.30, 93.29, 92.00
Preinscripción:

    Responsable del tratamiento de datos:
    ACADEMIA MILLENIUM S.L.L. C/ FERIA, 40. 14700. PALMA DEL RIO (CÓRDOBA).

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    Adquisición de conocimientos básicos 
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    - Proceso de limpieza y desinfección de espacios de servicio al público 
    
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    - Espacio de almacenamiento en cocina y operaciones de recepción, organización y 
    control de materias primas en cocina. 
    - Sistemas de trazabilidad 
    - Las cámaras de refrigeración y congelación 
    - Manipulación de alimentos 
    - Proceso de limpieza y desinfección finalizando el servicio 
    - Office 
    - Gestión de residuos 
    
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    - Gestión de prevención sanitaria Covid-19 en barra y sala 
    - Procedimiento de recepción de mercancía en barra y sala 
    - Gestión del servicio en sala 
    - Servicio en barra 
    - Servicio en terraza 
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    - Gestión de los reservados 
    - Modelos de venta Covid-19 
    - Aseos 
    
    Adecuación de los servicios especiales en la restauración 
    - Take away y delivery 
    - Catering 
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