HOTR49 ESTRATEGIAS PARA MANTENER EL NEGOCIO (OPTIMIZAR EL ESPACIO)
0€
Información e Inscripción.
Trabajadores/as y Autónomos/as. Personas en ERE y ERTE. Trabajadores/as y Autónomos/as con baja cualificación. Sector Hostelería y Turismo ( *Ver CNAE).
Mixta
15 h.
Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal.
No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral).

Desglose temario
Objetivo general: Trabajar la rentabilidad de nuestro negocio, aumentando el ticket medio, a través de una mejor gestión del negocio (mayor rotación de mesas y optimización del espacio) que lo haga económicamente sostenible. MÓDULO 1: ESTRATEGIA PARA MANTENER EL NEGOCIO: OPTIMIZAR EL ESPACIO Optimización del espacio - Eliminar de la decoración que ocupa espacio en el suelo - Revisar el mobiliario - Colocación de grupos, para tener mayor maniobrabilidad en la sala Mejora de la rotación de las mesas - Crear un ambiente ideal que agilice la consumición - Reducir tiempos de preparación en la cocina - Crear un menú más eficiente - Mejorar el rendimiento de los camareros - Tramitar pagos con rapidez Aumento del ticket medio - Relación entre la venta de bebidas y alimentos - Reorientar la oferta (venta del menú más rentable) - Utilizar tablets que permitan al camarero una mejor atención al cliente
Miembros
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.