Subvencionado
HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
HOTR056PO PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Sector

IFCT89 SEGURIDAD EN INTERNET Y DISPOSITIVOS MÓVILES
IFCT89 SEGURIDAD EN INTERNET Y DISPOSITIVOS MÓVILES– Dirigido a: Autónomos y trabajadores. Personas en E

HOTR49 ESTRATEGIAS PARA MANTENER EL NEGOCIO (OPTIMIZAR EL ESPACIO)
HOTR49 ESTRATEGIAS PARA MANTENER EL NEGOCIO (OPTIMIZAR EL ESPACIO)– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona

AF114 SEAD02 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y ERGONOMIA EN HOSTELERIA
AF114 SEAD02 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y ERGONOMIA EN HOSTELERIA– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona

INAD02 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTRA EL COVID 19 EN EMPRESAS DE RESTAURACION Y TURISMO
INAD02 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTRA EL COVID 19 EN EMPRESAS DE RESTAURACION Y TURISMO– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona

SEAD03 PREVENCION POR COVID 19 EN LA MANIPULACION DE CARGAS
SEAD03 PREVENCION POR COVID 19 EN LA MANIPULACION DE CARGAS– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona
HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN: PROTECCIÓN GLOBAL CONTRA EL COVID-19
HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACIÓN: PROTECCIÓN GLOBAL CONTRA EL COVID-19– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona

HOTA14 CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
HOTA14 CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona

INAD30PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
INAD30PO MANIPULACIÓN EN CRUDO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona

INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO
INAD052PO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona

HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES
HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona

HOTA01 TRANSMISIÓN DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE
HOTA01 TRANSMISIÓN DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE– Dirigido a: Trabajadores/as y Autónomos/as. Persona
PRL CONDUCTORES DE TRACTORES AGRÍCOLAS. PRESENCIAL.
PRL CONDUCTORES DE TRACTORES AGRÍCOLAS. PRESENCIAL.Resumen: – Dirigido a: A toda persona interesada. R
USUARIO PROFESIONAL DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS. NIVEL CUALIFICADO.
USUARIO PROFESIONAL DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS. NIVEL CUALIFICADO.Resumen: – Dirigido a: A toda persona interesada. R