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PLAN DE FORMACIÓN HOSTELERÍA Y TURISMO

  /  PLAN DE FORMACIÓN HOSTELERÍA Y TURISMO

UNA FORMACIÓN DE CALIDAD

Este plan formativo pretende ofrecer a los alumnos del sector de Hostelería y Turismo una formación de calidad, que atienda los requerimientos de productividad y competitividad de las empresas, la necesidad de adaptación del último año y las posibilidades de promoción profesional y desarrollo personal, mejorando la cualificación y empleabilidad de las personas trabajadoras. Facilitando las posibilidades de acceder a ella ofreciendo la formación en modalidad de teleformación y semipresencial.

OBJETIVOS DEL PLAN

Los objetivos principales del plan formativo son:

  • Mejorar las competencias técnico-profesionales vinculadas a seguridad sanitaria, digitalización, turismo sostenible, eficiencia energética o emprendimiento.
  • Mejorar la percepción de la hostelería en materia de seguridad frente al Covid-19.
  • Mejorar la competitividad de las empresas.
  • Mejorar la cualificación profesional de las personas de cara al sector de la Hostelería y el Turismo.

FORMACIÓN SUBVENCIONADA

Este Plan está subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal perteneciente a la convocatoria de Programas de Formación de ámbito estatal, dirigido principalmente a personas ocupadas, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia que instrumenta los recursos financieros del Fondo Europeo de Recuperación (Next Generation EU) con núm. Expte F210430AA.

Los cursos que se ofrecen en este plan formativo se imparten en modalidad semipresencial, presencial, teleformación, incluida aula virtual y aula bimodal. Los alumnos/as tendrán disponibles a los tutores por el total de horas de cada acción formativa en un horario programado.

MODALIDADES EN TELEFORMACIÓN

FCOE009PO INGLES PROFESIONAL PARA EL TURISMO60
HOTA005PO RECEPCION Y ATENCION AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO65
HOTA01 TRANSMISION DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCION Y LA ATENCION AL CLIENTE20
HOTA14 CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACION: LA RECEPCION Y LA ATENCION AL CLIENTE20
HOTR041PO GESTION DEL BAR CAFETERIA60
HOTR043PO INGLES RESTAURACION110
HOTR055PO PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES20
HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACION-PROTECCION GLOBAL CONTRA EL COVID-1935
INAD30PO MANIPULACION EN CRUDO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS125
INAD052PO MANIPULACION DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO25
SSCE04 INGLES B2240
SSCE05 INGLES C1240

MODALIDAD MIXTA: AULA VIRTUAL/TELEFORMACIÓN

COMM127PO  ORGANIZACIÓN  DE EVENTOS Y PROTOCOLO60
HOTR49 ESTRATEGIAS PARA MANTENER EL NEGOCIO (OPTIMIZAR EL ESPACIO)15
INADO2 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA CONTRA EL COVID 19 EN EMPRESAS DE RESTAURACION Y TURISMO15

MODALIDAD PRESENCIAL/AULA VIRTUAL

33HOTRO24PO CORTE Y CATA DE JAMON30
37HOTRO3 ELABORACIONES SENCILLAS DE COCINA, PLATOS COMBINADOS, TAPAS, PINCHOS Y CANAPES20
81HOTR32 APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACION10
114SEADO2 PREVENCION DE RIESGOS LABORALES Y ERGONOMIA EN HOSTELERIA8
115SEADO3 PREVENCION POR COVID 19 EN LA MANIPULACION DE CARGAS10