a

PLAN DE FORMACIÓN HOSTELERÍA Y TURISMO

  /  PLAN DE FORMACIÓN HOSTELERÍA Y TURISMO

UNA FORMACIÓN DE CALIDAD

Este plan formativo pretende ofrecer a los alumnos del sector de Hostelería y Turismo una formación de calidad, que atienda los requerimientos de productividad y competitividad de las empresas, la necesidad de adaptación del último año y las posibilidades de promoción profesional y desarrollo personal, mejorando la cualificación y empleabilidad de las personas trabajadoras. Facilitando las posibilidades de acceder a ella ofreciendo la formación en modalidad de teleformación y semipresencial.

OBJETIVOS DEL PLAN

Los objetivos principales del plan formativo son:

  • Mejorar las competencias técnico-profesionales vinculadas a seguridad sanitaria, digitalización, turismo sostenible, eficiencia energética o emprendimiento.
  • Mejorar la percepción de la hostelería en materia de seguridad frente al Covid-19.
  • Mejorar la competitividad de las empresas.
  • Mejorar la cualificación profesional de las personas de cara al sector de la Hostelería y el Turismo.

FORMACIÓN SUBVENCIONADA

Este Plan está subvencionado por el Servicio Público de Empleo Estatal perteneciente a la convocatoria de Programas de Formación de ámbito estatal, dirigido principalmente a personas ocupadas, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia que instrumenta los recursos financieros del Fondo Europeo de Recuperación (Next Generation EU) con núm. Expte F210430AA.

Los cursos que se ofrecen en este plan formativo se imparten en modalidad semipresencial, presencial, teleformación, incluida aula virtual y aula bimodal. Los alumnos/as tendrán disponibles a los tutores por el total de horas de cada acción formativa en un horario programado.

MODALIDADES EN TELEFORMACIÓN

TÍTULOESTADOH
FCOE009PO INGLES PROFESIONAL PARA EL TURISMOCOMPLETADO60
HOTA01 TRANSMISION DE CONFIANZA Y SEGURIDAD SANITARIA: LA RECEPCION Y LA ATENCION AL CLIENTECOMPLETADO20
HOTA14 CONFIANZA Y SEGURIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACION: LA RECEPCION Y LA ATENCION AL CLIENTECOMPLETADO20
HOTR041PO GESTION DEL BAR CAFETERIACOMPLETADO60
HOTR043PO INGLES RESTAURACIONCOMPLETADO110
HOTR055PO PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALESCOMPLETADO20
HOTR056PO PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOSINSCRIPCIÓN40
HOTR078PO COCINA CREATIVA Y DE AUTORINSCRIPCIÓN75
HOTR081PO COCINA ITALIANAINSCRIPCIÓN65
HOTR44 PROCEDIMIENTOS DE SALA EN RESTAURACION-PROTECCION GLOBAL CONTRA EL COVID-19INSCRIPCIÓN35
INAD30PO MANIPULACION EN CRUDO Y CONSERVACION DE ALIMENTOSCOMPLETADO125
INAD052PO MANIPULACION DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGOCOMPLETADO25
SSCE02 INGLES A2COMPLETADO150
SSCE04 INGLES B2COMPLETADO240

MODALIDAD MIXTA: AULA VIRTUAL/TELEFORMACIÓN

TÍTULOESTADOH
COMM127PO  ORGANIZACIÓN  DE EVENTOS Y PROTOCOLOCOMPLETADO60

MÁS INFORMACIÓN

    INTRODUZCA EL CODIGO DE SEGURIDAD VISUALIZADO:
    captcha


     

     
    Responsable del tratamiento de datos:
    ACADEMIA MILLENIUM S.L.L. C/ FERIA, 40. 14700. PALMA DEL RIO (CÓRDOBA).
    Finalidad: Los datos personales solicitados a través de este formulario son los mínimos necesarios para atender su solicitud y serán tratados de acuerdo a lo establecido en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD con la finalidad de poder atender cualquier consulta que realice desde este formulario.
    Tratamiento: Los datos recabados por este formulario no se cederán a terceros salvo por obligación legal.
    *Tiene derecho al acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico administracionlopd@academiamillenium.eu
    Igualmente puede dirigirse a nosotros para cualquier aclaración adicional.